Верность, выше всего

Артур Коениг
Злато, серебро,
Красят людей.
Но верный товарищ,
Всех милей.

Были дуэли,
За верность и честь.
Всё изменили,
На всё цены есть.

Рубль наступает,
С каждым днём.
Человека делает,
Преступным вором.

Были патриоты,
В российской стране.
Сейчас кто богаты,
Продаются все.

Пора подумать,
Законы принять.
Вернуть честь и совесть,
Любить и не изменять.

 Артур Коениг