Перед Господом

Вера Демченко-Болгарь
Что ищешь, душа моя, снова,
Твой гаснет духовный очаг?
Любить ты Творца будь готова,
Один только Он в мире благ!

Один только Он рядом с нами,
Его доброте лишь учись,
Доверься Ему, слвно маме,
Скорбями и болью делись.

Молись перед Господом тайно
И явно Бог даст в жизни сей,
Ведь Он пострадал неслучайно,
Пожертвовав жизнью Своей.

Проси у Него благодати
С лихвой чтоб на ближних излил,
Неимущих и бедных всех, кстати,
По молитвам твоим чтоб простил.

Проси, чтоб скорее смириться,
Раскрой все грехи перед Ним.
Со всеми стремись помириться
И Бог будет другом твоим.

Подай хлеб насущный голодным,
Спеши свет добра всем нести,
Чтоб делом же благоугодным
Могла и себя ты спасти.
   
   10.01.2020