***

Сашка Умнов
От тебя я зависим...зависим..

Почему? вот как раз отвечаю .

Я не слышал сегодня твой голос

И поэтому, очень скучаю.

Я не слышал твой смех, хе-хе-хе...

До чего ж мне его не хватает!

Вроде день, а я всё в темноте,

За твоим моё сердце скучает.

Да, зависим, ты слышишь, зависим!

Почему...да всё, собственно, просто:

Я люблю тебя! сильно-пресильно.

Ни к чему больше эти вопросы.