На дворе зима

Галина Титова -Дмитриева
На дворе зима-девица,
Узоры вяжет мастерица.
Летят снежинки чистые,
Невинные, пушистые.

Кусты стоят лохматыми,
Холодом объятые.
У ёлок белые ресницы,
Они будто две сестрицы.

Морозец бродит за окном,
Снег отливает серебром,
Мысли вьются не спеша,
Зимы картина хороша.