Живый в помощи Вышнего

Лиза Заикина
Научусь бить в ответ счастьем или нет,
Научусь быть собой в дождь или снег.
Расскажу всем о себе, как жила по весне,
Расскажу всем о любви, я здесь злу вопреки.

Припев:
Живый в помощи Вышнего – то, что спасет!
Бог, Божья матерь – моя мощь!
Вера, любовь, дружба, семья –
Вместе отныне и навсегда!

Отрекусь быть с тьмой другом или нет,
Отрекусь быть на Земле дном или сном.
Покажу всем я любовь, как было и есть,
Покажу всем я звезду, где сердце мое в тебе.

Припев.

Накажу бить всех лгунов болью или нет,
Накажу жить всем в любви ночью и днем.
Дотянусь я до сердец, как ветер в тиши,
Дотянусь я до начала, не считая прошлый конец.

Припев.

(Книга "Изверги", август 2019)