Однострочные стихи. Чужие чувства 53

Александр Пилигрим-2
(Сборник однострочных стихов без названия и без связи друг с другом)

Ах, накажи вас Бог самой себя хотеть как я вас!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Чтоб вам сгореть дотла в лучах всемирной славы!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Бледнеет ложь любая перед правдой о тебе!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Я всё забыл бы о тебе, когда бы не забыл, что позабыть всё должен!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Из места наслаждения кровать, вдруг стала местом мщенья!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Упавшая звезда сломает кайф, коль кто-то из влюблённых взял на свиданье телескоп!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Желанье нравиться – путь верный к униженью.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(11.01.2020)