Воленберг-Фрумович А Новый год пусть всем приносит

Самуил Фрумович
" Уходит год... он пусть уносит Всё, что не нужно нам, с собой...
       А Новый год пусть всем приносит
            Надежду, Веру и Любовь... "
                - Галина Воленберг   
 http://youtu.be/Dm02zX3vXFk  А Новый год пусть всем приносит ... Галина Воленберг,
        муз. и исп. Самуил Фрумович
Как быстро время пролетело...
Опять январь...опять зима
В наряды белые одела
Деревья, улицы, дома...
Всё повторяется...уходит
Куда-то в вечность Старый год...
А по лесам уж Новый бродит
И он своей минуты ждёт...
Сверкает город огоньками...
Наполнен шумной суетой...
Снежок скрипучий под ногами...
Снежинок...вдруг...пушистый рой...
Здесь людям никуда не деться...
Витрины манят за собой...
И запах ёлки...запах детства
Уносит нас туда... домой...
Уходит год...  он пусть уносит
Всё, что не нужно нам, с собой...
А Новый год пусть  всем приносит
Надежду, Веру и Любовь...
 Видео из интернета...