***

Татьяна Ускова 3
Сумерки,ночь,непроглядная мгла
Грузом тяжёлым на душу легла
Видится,чудится что-то вокруг.
В сердце моём назревает испуг.
Кажется кто-то в углу притаился,
И темноте незаметно он скрылся.
Кажется кто-то по комнате ходит .
Ищет кого- то и все не находит.
Я представляю ужасные лица,
И с одеялом мне хочется слиться
Слышу шуршание:кто-то идёт.
Радость какая, да это же кот!!!