Коротка жизнь...

Олечка Макарова
на «не с тобой» (Горжевская Наталья)
http://www.stihi.ru/2020/01/10/4684

И смотреть не хочу в Твою сторону
Каждый раз раздражаясь по поводу…               \Каждый раз и без повода, поводу…
Коль любви нет в Тебе – обезличился -
От зазнайства и само величия…

Сожжено всё внутри и так скомкано,
Как сто чашек разбитых… осколками.
Раздражаться от строк Твоих пагубных -
Убивать своё сердце ли надобно?!

Сколь здоровья отнял и лет прожитых? -
Убывают лишь только, немноженных…
Отгорела закатом малиновым,
Что луна поутру апельсиновым…

Сжёг мосты, так старался неистово,
Хоть любила Тебя я капризного.
Сжёг восход - лил дождями осенними,
Мне казалось пять лет – "Шли… весенние!".

Выть по-волчьи судьбой предначертано? -
Коротка жизнь у нас - не бессмертная!             \Коротка жизнь - я не озадачена!