Сухуми!

Наталья Шуринова
В Абхазии!
Где вы ещё, совсем недавно,
отдыхали!
Начался серьёзный
кипеш!
Подняли там хаёк, робяты!
Нешуточные страсти!
Всё, как никогда, серьёзно!
Идут баталии, пока словесные,
но уже в фойе у президента!
Оружие экспроприировали из
музейной комнаты, прямо из
резиденции президента
Рауля!
Нет, не Кастро!
А Хаджинба! Кажется?  Да, совершенно точно!
Теперь волнения пойдут!
А мы опять внимательнейшим образом…,
смотрим и наблюдаем!
Короче БДИМ!
Ох, братцы! Как бы нам, не остаться и в этом годе,
и опять, без этого...? Как его...? А вспомнила…ОТПУСКА!