С тобой

Лиза Заикина
Я не хочу вернуться туда,
Где сопли и боль,
Где я не я.
Я не хочу проснуться во тьме,
Где страх и обман,
Где мир не мир.

Но с тобой мне больше не страшно,
Но с тобой мне больше не больно.
Мы мечты сделали реальностью,
Мы смогли мир изменить.

Припев:
Мы с тобой – светлая сила,
Вечный корабль в космосе.
Мы с тобой – больше, чем вера,
Мы любовь, безграничная любовь.

Я так хочу смотреть вперед,
Где счастье и свет,
Где жизнь есть жизнь.
Я так хочу верить в чудеса,
Где мы есть мы,
Где Бог – не просто Библия.

И с тобой мне больше не страшно,
И с тобой мне больше не больно.
Мы мечты сделали реальностью,
Мы смогли мир изменить.

Припев.

(Книга "Изверги", август 2019)