про роксану

Андрей Попыкин
женька с горя оху...
увели рексану
у чайковского он сел
поклонислся стану

это сладкий  буйный сон
у друзей в подьезде
отху... жену вон
при самом переезде

зайцев тоже не дурак
звезданул моделью
один коля в ж... шлак
навернулся дверью