Нелюбовь...

Виталий Веледницкий
Что вспоминать  о том, что было?
...Ну, было, было и прошло
...Ну, я любил ну, ты любила
А дальще?...дальше не пошло...

Зачем, те встречи, ожидания?
...Глаза в глаза?... люблю, в люблю?
И те, все нежные свидания?
...Что, позабыть сейчас молю!

Мы не родные, мы чужие...
...И, что, то прихоть?..., а, что Бог?
От ненависти, зла, больные
...Зачем тогда ты нам, помог?

Зачем столкнул, открыл объятия?
Любовью, ослепив глаза...
Сейчас, чтоб слышать лишь проклятия?
...И, как горчит, во лжи слеза?

Душа от боли вся застыла
И закипает в жилах кровь!
...Я не любил, ты не любила
...И это была - нелюбовь!