Всё, халява закончилась!!!

Михаил Опилкин
-Вини,Вини новость слышал
Прочепируют всех нас.
Кому в задницу чип вставят
А кому-то прямо в глаз!

-Будем все мы под контролем
Уж не разгуляться нам.
Наверху там враз узнают
Где ты мёд ешь по утрам!

-А потом налог на мёдик
Ложка не полезет в рот.
Ел не у себя ты дома
Неучтённый то даход!

-Кролик больше не откроет
Перед нами свою дверь.
Раз других он угощает
Самозанятый теперь!

-Ослику налог на бедность
Не работает ведь он.
-Шарик входит и выходит
Всё трындит как потифон!

-И сову прищучат скоро
Всё советы раздаёт.
На какие скажут средства
Круглый год она живёт!?

-Это что ж тако творится
Вновь налоги ё-маё.
Жить так больше невозможно
Пятачок,тащи ружьё!!!