Никто не думал

Виктория Щирова
Никто не думал, что сойтись могла
Тропа любви с дорогой одиночества.
В год високосный данное пророчество
Сбывается. В лесу густеет мгла
Уединения. Печаль моя растет.
И свет ее, холодный и искусственный,
Не перебить надеждой необузданной,
Не превратить в живительный костёр.
Уже не греет память, как тогда.
Уже не рвётся сердце мрак рассеивать.
По кронам сосен шарит взгляд растерянный.
Ведь где-то там была моя звезда...

Виктория Щирова