Стойка

Александр Кинес 2
Живи, живи Страна большая!
Дыши моя родная!
Стало трудно в ней.
Для одиноких и семей.
     Люди мечут, рвут.
     Да копейку берегут.
     Обуть, одеть детей.
     Да покормить их по вкусней.
Сами на картошке, на капусте.
Съедают сгустки.
Радость лишь одна.
Когда закончится она?
     Эта перестройка.
     Да у социализма стойка.
     Трудом, мы будем наслаждаться!
     Да в труде купаться!

     А.А.Кинес.