Это будет однажды...

Наталья Забровская
Это будет однажды - днём, или ночью,
Или с первым лучом рассвета...
Этой встречи так жаждем с вами мы очень.
Скоро сбудется Слово Завета...

Мы исполнимся Духом Святым в тот же миг,
Наше тело вдруг преобразится
Во мгновение ока, - как же Бог наш велик! -
В Небеса полетим словно птицы!

А вверху облака - белоснежной аллеей
И одежды в сиянии света....
Позабыв всё земное, ни о чём не жалея,
Песнь споём, что ещё не воспета!

С новой песней хвалы на чистых устах
К Жениху наших душ вознесёмся,
И войдём в лучезарный красивый закат,
И назад в этот мир не вернёмся!

Как прекраснен и дивен восхищения час,
Эта встреча ни с чем не сравнима!
Не найти подходящих, красивейших фраз -
Велика, велика Божья сила!

Дух Святой, Ты влеки, Ты влеки нас сильней,
От земного чтоб нам оторваться...
К этой встрече, молю, приготовь нас скорей
Чтобы с миром навеки расстаться!

Чтобы в Небо войти, где желанный покой,
Где нас ждёт всех Жених наш Любимый!
Пусть Невеста оденет наряд свой святой
И навстречу шагнёт незримо...

январь, 2020