Такой вопрос для женщин болен?

Евгений Гущин 2
             *****
   Влюбившись в женщину по взгляду,
     Вам не понятно почему?
    Встречают женщину по заду…
       А провожают по уму...
               
  Вот, как? Покажешь ум какой?
     А попа рядом! Под рукой?
   К тому ж, во что она одета!
 В чувств тайн зимы! Соблазном лета!
    
   Ум подчеркнут одни ж, очки?
 А попы - скрипок чувств смычки!
 Такой вопрос для женщин болен,
  Кто своей попой недоволен…

               *****