Хардкор страстей

Инесса Елисеева
Вот бы сегодня весь мир взял да исчез.
Вот бы сейчас мы бы остались вдвоём.
Мечтал он, глядя на её грудь и пресс,
И кресло и чресла пылали огнём.
 
И Бог услышал. Мир весь испарился.
Они остались только лишь вдвоём.
Над ксероксом хардкор страстей клубился
И с потолка пролился водоём!

От сумасшедше-пламенных объятий
Воспламенился воздух, мир и сеть!
Но двое те не слышали проклятий
И продолжали в облаках висеть!

Пока не охладили белой пеной
Пожарники их, грешных, из брандспойта.
Они – отныне венчаны вселенной
И матом двух клиентов из Детройта.