На виду

Анатолий Кузнецов 2
Появиться в свет в рванье
Нынче, даже модно.
Словно с бедным наравне
Вышел благородно.
Сел в Порше, дави на газ...
Нет в погоне равных.
На виду у сотни глаз,
Пред тобой бесправных.
  11.01.2020г.13:07