Судьба решила - не судьба

Владимир Лысенко
И не судьба - лицом к лицу,
И слёзы прятать нет причины...
И не кричу в ночи - рычу,
Что так несвойственно мужчине.

Судьба решила - не судьба
Им выпить яда наслажденья;
Она была к ним не груба,
Соединив лишь на мгновенье.

Теперь один глядит с небес
На суету житейской "гжели",
Другой очнулся и воскрес -
Воскрес, но в инородном теле...

Вдохновитель: Дмитрий Маклаев.