голос зимы...

Наталья Соколова17
               ***

У зимы много
голосов.
Звон хрусталя
морозного утра.
Шелест
падающего снега...

Музыка всех
оттенков
брильянтов
снегов.
Колокольный звон
чистоты
светлого неба...

                ***