Между

Ян Данис
Я не буду твоей надеждой,
И не стану твоей опорой.
Мы остались буквально между,
Словно доски в гнилом заборе.
Как родные в одном размере,
Кто-то надо же так придумал,
И узоры одни на теле,
Будто на смех раздельно сунул.
Есть другие, что с нами рядом,
Тоже в гвозди прибиты сразу,
Здесь, конечно, теперь не надо,
Как грибок под свою заразу.
Мы с тобой и буквально между,
Доски тесные тоже с нами,
Всё, конечно, как было прежде,
Не касаемся рукавами.

11.01.20.