значит будет...

Анна Опарина
Снизу – тучи, сверху – тучи,
Между ними – луч летучий:
Солнце щёлку отыскало
И улыбку нам прислало.

Хорошо, что луч нашёлся,
Ко двору мне так пришёлся,
Да и крышам, и дорожкам
И синеющим окошкам,

И вороне заполошной,
Что залезла в кадр нарочно,
Чтоб о ней я написала,
Как она тут вся сверкала.

И хоть солнце не навечно,
Но душевно с ним, сердечно.
Всё сияет… всё красиво –
Значит будет день счастливый.

И уже совсем неважно
То, что тучи луч отважный,
Поднажав, опять закроют,
Мы с вороной день настроить
На хорошее сумеем…

Вот и вы, друзья, смелее
Нам компанию составьте –
Для побед крыла расправьте!
11.01.20 Анна Опарина

фото автора