Если

Елизавета Судьина
Если тебе за пять тысяч баллов
Не перечислили ничего,
А ты потом все равно восхищалась
Этим нулем и его дерьмом,

То я тогда - само благородство,
В пост-оскорблениях - Щедрость сама!
И ты найдешь во мне не уродство,
Снова и снова - в восторг слова!