Заброшеные домишки..

Никт Триллиант
  Места заброшеные
и  заброшеные  вещи
 наводят у людей тоску..
  здесь жизнь текла,и
    я  их  изучаю--
   по ним я лазию и бреду..
  Диван какой-то----
   сносненький  рисунок.
  Игрушки брошены--то может переезд,
       а  где---пожар.
     весьма  то интересно  побыть
  мне  средь  подобных   мест.
   Вот календарик с гейшей--и отличный;
    переливаясь,дамы говорят--что их тут две
        в одном  изображеньи.
      Вот стульчик  раскладной,
    иконок ряд,что подходили к душам(может-мёртвых??)
     О,дай-ка  я одну таку возьму.
   Хоть он немножечко уже потёртый--иконка-
    всё же отгоняет сатану.
      Детали вот устройств каких-то,
        поломаный и вдребезги магнитофон.
           О,что здесь слушали??Когда и с кем то??
             Мне дом расскажет то немного он.
                ((( А вот и тот кусочек люстры!!!
                Красивый---просто же не вмочь!!
            Возьму его для прикосновения к истории
             семьи,где кайфовала под сей люстрой
                мама  или  дочь!))

   ((Но всегда есть Секреты у забытых  домов,что закрыты на
        Времени     сверхсекретный  засов!!!))