Зов Плоти. 18 плюс

Татьяна Сотикова -Меркулова
Нежные сильные руки,
Вкрадчивый голос в ночи...
После столь длинной разлуки,
Словно молитва звучит.

Губы касаются кожи,
Слышу дыханье твоё...
Ни на кого не похожий...
Будто у зверя чутьё...

Руки скользят по телу,
С силой сжимая грудь.
Голос с напором и смело
Шепчет: "Моею будь"!

Чувственно и осторожно,
Плоть проникает в плоть.
Разве такое возможно:
Жажду перебороть?

Кажется, остановилось,
Замерло время на миг...
И я к тебе устремилась...
Вот он - финальный крик.

Руки скользят по телу...
Отдыха мне не дают...
Видишь, что я сомлела,
Шепчешь:" А я ведь тут...

Разве ещё не хочешь?"
Вновь проникаешь вглубь...
Бёдра мои щекочешь,
Снова пускаясь в путь...