В тишину

Наталья Винсанд
Нет сил сегодня плакать, помолчу,
Мне б в тишине с лихвой набраться силы,
Такой, чтобы на все на все хватило
И снова было б все мне по плечу.

Все чувства при себе всегда держу,
Сегодня тяжело не как обычно,
Увы, считаю слабость неприличной
И слезы никому не покажу.

Сбегу на пару дней я в тишину,
А вы меня, прошу, не осуждайте,
Я очень не на долго, правда, знайте,
Что очень скоро буду я в строю!