Каждый миг

Михаил Катаев
Вчера был счастлив я с тобою
Ну а потом всю ночь скучал
Ты очень милая собою
Ведь я тогда не понимал
Что я влюбился как мальчишка
Только с тобою я и жил
И было лень читать мне книжки
Романы, все это во лжи
Но у нас разные дороги
И я по прежнему один
Но помни, каждый миг с тобою
Он для меня неповторим