***

Борис Власов 3
Ношу в душе твой образ светлый
И мысленно всегда с тобой.
Я без тебя, как мир бесцветный,
Пустой, поникший, неживой.

Хочу к устам твоим приникнуть,
Пусть даже на короткий миг.
«Люблю тебя» - так громко крикнуть,
Чтоб ты услышала мой крик.