а рассвета нет

Галина Гальцинова
Утро,
А рассвета нет.
Фонари уже погасли.
Только этот полусвет
Намекает лишь отчасти-
Утро,
А рассвета нет.

День.
Все тот же полусвет
Полумрак.
И ждем с надеждой-
Может снег..
И все как прежде.
Утро,
А рассвета нет.