***

Ами Мицуно 09
  Я мысленно рисую образ
Ты идеален для меня.
Мне кажется ,я знаю твои руки
Что могут сжать болезненно любя.

Ты груб и в этом искренность, натура
Ты смехом поражаешь всех вокруг.
А я с тобой глупею ,словно дура
И мысль держу ,что ты лишь друг.

Взорваться и эмоциям поддаться
Так долго, жадно целовать.
И с теплотой к тебе прижаться.
Любимым ,наконец, назвать.