Небо

Владимир Останин
Абсолютно негде приземлиться небу.
Абсолютно негде упасть.
Облака упали, облака сказали,
Что не смогут землю украсть.

Мы идем по крышам, мы идем все тише,
Там где будет чище - честней.
Высоты не бойся, за слова не бойся,
В нашей песне голос - мы с ней.

Мы идем по кругу, север станет югом,
Мы идем по кругу - плевать.
То что было новым станет старым скоро,
Мы идем по кругу опять.