Меня можешь не любить...

Ермолова Лара
Меня можешь не любить,
Да судьбу свою корить,
От тебя не жду награды,
Только время,чтоб забыть...
Знаю,чувствам сложно жить,
Там,где не цветут сады,
Нам чужими рядом быть,
Словно колоски в траве.
Меня можешь обмануть,
Без любви,согреть в ночи,
Но огонь твоей любви,
Слабо греет...Без души...
Знаю,трудно всё скрывать,
Мотыльком летя на свет,
Дай мне время,чтоб прощать,
И в судьбе распутать нить.