Не стану беспокоить Вас

Саня Штормовой
Закрыты плотно двери в полутьме.
Лишь свечка согревает мрак избы.
Прохода нет другим и уже мне.
Растут на стенах и полах грибы.
Не стану беспокоить Вас совсем
И в Вашу душу лезть мне нет нужды.
Вам обещаю: вечером всё съем,
Что Вам дарил - и письма, и цветы.