Пальчики - малютки

Лариса Черноморец
Пальчики - малютки
Клавишей коснулись.
Песня - прибаутка
Мило улыбнулась

Девочке в косичках
И заголосила.
Пальчик - невеличка
А - какая сила!

Зазвучала песня
Пусть ещё не складно.
Одолеем вместе
С девочкой преграды.

Будет на рояле
Та играть девчонка.
Музыкантом станет,
Что пока лишь робко

Пальчиком - малюткой
Клавишы рояля
Нажимает чутко
В белоснежном зале.

11.01.2020 год.