Что, выпьем за любовь?

Виталий Веледницкий
Чем пахнут, губы и глаза
Когда в них, только ложь?
Любовь - бесцветна, как слеза!
...Хотя острей, чем нож

Любовь - безумство тела, душ!
Сгорающих, дотла
Порою, холодней, чем душ
...Опасней, чем стрела

Пустое слово, просто звук
Как эхо, вновь и вновь...
Любовь, придумана для мук
...Что, выпьем за любовь?