Ча-ча-ча

Красов Владимир Иванович
Гуляй,веселись,пока молод,
Показывай удаль,размах.
Состаришься-сразу же холод
Войдёт прочно в душу,как страх.

Луна дарит сердцу задора
И сил прибавляет собой;
Бескрылая бабочка стонет...
Гуляй ты,пока молодой.
        Татьяна Тен(Корея)
        11.01.2020 г.