Итог

Эрик Духовный
               

Ну, что же, позади остался год.
Ушедшее, пришла пора осмыслить.
Того, что не смогли, что пропустили,
Того, как в жизнь свою кого – то не впустили.
Быть может, шанс свой упустили,
Дела хорошие, благие не свершили.
И, что не нужно отпускать, мы отпустили.
Обид, ни одному из близких не простили,
Агрессию на многих затаили.
И с грустью сознавать, что целый год,
Из жизни, безвозвратно удалили.