Какие же люди смешные

Аркадий Кедровый
Ох, какие же люди смешные!
Ах, какие же глупые мы!
Постоянно кого-то мы судим
И куда-то упорно  спешим.

Ах, какие прекрасные чувства,
И такая короткая жизнь!
Ты раскаялась мне этим утром,
Что ты будешь любима другим.

А ты знаешь, ни капли не жалко.
И целуя сегодня  тебя,
Я забуду всё это назавтра.
Да и ты позабудешь  меня.

И останутся все твои фразы
Где-то в прошлом и так далеко.
Даже если напомнить случайно,
Улыбнёшься и скажешь: "Прошло".


09.01.2020