634. Тусклый взгляд

Вальдемар Урбан
14.10.1987
Тусклый взгляд людей идущих,
Утром ранним и дождливым.
Им не радость, неимущим,
Осенью в сердца ранимым.

Мне подарок Бога, силы,
Для улыбки в миг рассвета...
Но какой же он ранимый,
Тусклый взгляд людей без света.
                W. Urban