Продано, куплено

Татьяна Демиденкова
Музыка странная
Ноты звенящие.
Чувства закрытые,
Лица под масками.
Продано, куплено.
Ценности стёртые.
Кружат грехи,
Словно вороны чёрные.
Резано, ломано.
Совесть крупинками,
Ветром гонимая,
Скована льдинками.
Танцы с пороками,
Зависть огромная.
Нет покаяния,
Вера надломлена.
Шабаш страстей
И улыбка оскальная.
Тёмная ночь
И поверхность зеркальная.
Только душа,
Не уймётся, всё мается.
Мечется бедная,
Птицею раненой.
Ищет свой выход
И путь ко спасению.
Дайте ей мудрости,
Сил и терпения.