Ответ зевакам

Михаил Юртайкин
На хрена вам эта одежда, машина и прочая атрибутика гения ?
 
Ни она же содержит его творческий потенциал.

Лучше бы не зарывали на гниение и не сжигали частицы биологии, в которых  возможно кроется и готов к возрождению этот самый творческий пласт.

Те, кто с благодетельной и умной рожей всаживают нам в мозги «не нравственность клонирования», вообще-то, слишком много на себя берут.
 
Если уж бог создаёт тварь, но обрекает эту тварь на гниение в земле не он, то, наверное точно не твари подобные умершему должны обрекать на тленность биологический материал божественного создания.

Ребята, вам господь соизволил дать биологический материал с таким мозгом, который вам не только помогает идти по жизни, но и развлекает вас, стимулирует на поступки и пути, которые вам приносят дивиденты в виде материальных благ. А вы его в землю-матушку на гниение и превращение в червей и т.п. ?!

Не оттого ли нам так грустно на могилах усопших, что мы обрекли их на «не бытие» в дальнейшем ?

И ведь уверен, те кто вместо бога властвует над нами, знают и понимают это, но нужны «рабы безмозглые» счастливые от подачек суетливого бытия.

Терпеть не могу в музеях великих людей одежды, вилки, машины и т.п. атрибутику гениев, помещённую туда только для того, чтобы собирать деньги с зевак.