Королева Англии

Алла Прохорова
Ровесница моей мамы!

Им по 93 года.

Какие они? Наши мамы , когда им скоро исполнится по сто лет??

Замечательные, удивительные и ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!

Они- удивительно красивые! Уверенные в себе и очень любимые- НАШИ МАМЫ!!

Они ПО НАСТОЯЩЕМУ- УДИВИТЕЛЬНЫЕ!!

НАШИ МАМЫ!!

Спросите сына Королевы Англии и он вам честно расскажет, как жить , рядом с такими, как наши мамы!!

спросите будущего Короля Англии- как жить, рядом с матерью- КОРОЛЕВОЙ!!

Всю жизнь хочется вырваться из их ПЛЕНА!