Без пАльтА

Елена Молчанова 2
Зима, зима на улице!
Какая красота!
Смотри, идёт, волнуется,
Девчонка без пАльтА.

Вот паренёк в кроссовочках
С собачкой без хвоста.
Собачка на верёвочке
И тоже без пАльтА.

Двор ковыряет колышком
Бездельник без пАльтА.
Зима, но греет солнышко,
Какая красота!

Пора бы пОльтА всем одеть,
Растерян календарь...
Уже пора Колядки петь-
Идёт вовсю январь.

Зима,наверное, влюблена
В затейника - Апрель).
Совсем расслабилась она.
Забыла про метель.


И ходят люди без пАльтоВ,
По всей большой земле.
Зима вернётся, если что,
Быть может в феврале.

Иль вспомнит где-нибудь к весне
Что быть должна крута.
Поэтому готовьте все
И шапки и пАльтА!!!