Заклинание

Саша Залуцкий
Зима,
         похмелье,
кровь.
           Безумная
луна.

Цепляйся за любовь,
не подведет она.

Теперь,
             однажды,
вновь.
           Судьба   
повреждена.

Цепляйся за любовь,
не подведет она.

Идет
         война
миров.
            Глухие
времена.

Цепляйся за любовь,
не подведет она.

Казалось
               бы,
готов.
           Жизнь
выпита до дна.

Цепляйся за любовь,
не подведет она.
2018