Есть ли цена у поцелуя?

Анна Гольдес
Чужой.. Красивый.. Молодой..
Вопрос задать тебе хочу я.
Ты должен знать ответ прямой,
Есть ли цена у поцелуя?

Хочу купить волшебный миг
Прикосновенья губ .. минуту
Назначь мне цену, озорник,
О большем я просить не буду.

Я не торгуясь заплачУ,
Любую цену безвозвратно,
Я целовать тебя хочу
Без остановки.. жадно.. жадно..

Изголодавшись по любви,
От предвкушения ликуя,
Тебе вверяюсь! Назови
Любую цену поцелуя.

Пусть это будет в темноте,
Никто не свидет, не узнает.
Дай сбыться маленькой мечте,
И это станет нашей тайной.

Тебя не выдам, не предам.
Я щедро заплатить готова,
Сказав спасибо небесам
За нежность губ твоих медовых.