Твои слова моим словам огниво

Татьяна Гордукалова
Твои слова в моих мирах огниво,
В земной груди божественные искры
Летят, взмывают и являют диво -
Душа танцует в их движенье быстром.

Твои глаза Всевидящему Оку
Являют образы для воплощений,
И ненароком вглядываясь в стро'ку,
Творец в себе не знает пресыщений.

Возвышенного тайные истоки. -
Над постоянством, над непостоянством
Несусь, парю подхваченной в потоке,
Сквозь время проникаю и пространство.

11.01.2020 г.