Полюбила осень

Ирина Ширикинова
Я задумчивую осень полюбила
и её прощальный, красочный наряд
Ах, признаться это очень мило,
как ласкает восхищённый взгляд!
   Оглянитесь, осень так прекрасна,
   столько красок в солнечных лучах!
   И она нам дарит не напрасно,
   чтоб не таял блеск в наших глазах
Нет, она пред нами не в печали
И она не грустная пора
Осень так природу сохраняет,
чтоб весной она вся ожила