Поздравление маме

Александр Неверов 2
Я как снежный одуванчик
Поколдую, постою
И красивые рисунки
Своей маме подарю.
Нарисую вкусный тортик,
Очень нежные цветы,
Много елочек с лисичкой,
Колобка, реку, грибы.
Очень, очень, очень много
Я хочу нарисовать.
Потому что с Новым Годом
Маму нужно поздравлять!
Я рисую и рисую,
И рука не устает,
Мамочке моей любимой!
Пусть она скорей придет!!!